Пятница, 17 сентября, 2021

Александр Друзь вернется в игры «Что? Где? Когда?»

Телекомпания «Игра-ТВ» заявила о возвращении знатока телеигры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя в шоу.

«Телекомпания «Игра-ТВ», учитывая принесенные Александром Друзем извинения и в связи с тем, что прошло достаточно времени, приняла решение о возвращении Александра Друзя в Клуб. Однако до конца сезона Александр Друзь играть не будет», — говорится в сообщении на сайте компании. Уточняется, что в составе команды Виктора Сиднева игру продолжит Инна Семенова.

«Мы с глубоким уважением относимся к создателям «Что? Где? Когда?» и во всем, что касается жизни клуба, оставляем право принятия решения за ними», — сказали в пресс-службе Первого канала.

Осенние игры «Что? Где? Когда?» пройдут в прямом эфире на Первом канале по субботам. В них против телезрителей сыграют пять команд клуба. Та команда, которая выиграет у телезрителей в этой серии последней, получит право играть в зимней серии и бороться за игру в финале года.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.