Воскресенье, Январь 21, 2018
Домой > Новости > Радио «Seven Skies» снова вещает на спутнике «Ямал-201»
International music radiostation Seven Skies сообщает о начале коммерческого вещания на спутнике "Ямал-201". Трансляция радиостанции была приостановлена минувшей осенью по техническим причинам. Неполадки устранены, и возобновлённый сигнал принимается на всей территории России, стран Европы, СНГ, Турции, Египта, Японии, Китая и Израиля.

Радио «Seven Skies» снова вещает на спутнике «Ямал-201»

"Seven Skies" — это интернациональный проект, в создании которого задействованы профессионалы из разных регионов России и Белоруссии, Украины и Казахстана, Германии и Британии. В нем принимают участие известные люди из мира музыки и шоу-бизнеса, крупные студии звукозаписи, специализирующиеся на музыке формата "Seven Skies", а так же бизнесмены и люди искусства, придерживающиеся таких же взглядов. При создании радиостанции были учтены такие важные факторы, как музыкальное восприятие и биоритмы человека, а также достижения в области психологии и телерадиовещания.

Напомним, что "спутник "Ямал-201" пользуется большой популярностью у российских кабельных и эфирных операторов. Сейчас через этот космический аппарат транслируется свыше 50 телевизионных каналов. Всего же через спутники "Ямал" распространяется около 80 российских (центральных и региональных) и зарубежных телеканалов".

www.broadcasting.ru

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Еще больше кино и познавательного на Xtra TV

С 18 января зрителям спутникового телевидения Xtra TV доступны 2 новых телеканала: фильмовый TV XXI …

Скандальный генпродюсер «Евровидения» сворачивает свои телеканалы

Компания «Евромедиа» генпродюсера «Евровидения» Павла Грицака, на которую были оформлены лицензии трех спутниковых телеканалов: «История ЕМ», «Репетитор ТВ» …