Среда, 8 декабря, 2021

CНБО не принял окончательного решения по санкциям против «112 Украина» и NewsOne

Служба безопасности Украины продолжает свои поиски по делу телеканалов NewsOne и «112 Украина».

24 сентября СНБО опубликовал разъяснения касательно санкций против «112 Украина» и NewsOne. Совет национальной безопасности и обороны Украины заявил, что СМИ некорректно осветили ситуацию, сказав, что санкции против телеканалов не будут вводиться. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Совет подтверждает, что именно об этом шла речь в ответе Аппарата СНБО Украины на запрос информационного агентства «Украинские новости». Тем не менее, хотя СБУ не нашла подтверждающих фактов ведения террористической деятельности, она продолжает свою работу. Поэтому СНБО Украины ждет выводов спецслужбы для принятия соответствующего решения.

«Просим представителей СМИ внимательно относиться к информации, которую предоставляют государственные органы, и не делать ошибочных и поспешных выводов. Еще раз подчеркиваем – активная работа в этом направлении продолжается», – прокомментировали в СНБО.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Зеленский ввел санкции против соратника Медведчука и телеканалов NewsOne, Zik и 112

Президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о персональных специальных экономических санкциях …

Viasat прекращает трансляции каналов 112, Newsone и ZIK

Уважаемые клиенты, сообщаем Вам, что 02.02, в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны …