Четверг, 9 июля, 2020

«ЗЕОНБУД» ВЫКЛЮЧИЛ «112 УКРАИНА» В НОЧЬ НА 28 СЕНТЯБРЯ

Телеканал «112 Украина» приостановил вещание в эфирной цифровой сети в 00:00 субботы, 28 августа.

Провайдер эфирного цифрового телевидения «Зеонбуд» остановил вещание телеканала «112 Украина» в полночь с пятницы на субботу, 28 сентября. Об этом сообщают пользователи сети. В видеосервисе YouTube доступно видео последних минут эфира телеканала в сети DVB-T2.

Соответствующие действия провайдера связаны с решением Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания от 26 сентября не продлевать телеканалу пять региональных цифровых лицензий вещателя из-за самовольной смены программной концепции и логотипа.

Генеральный директор телеканала «112 Украина» Егор Бенкендорф 27 сентября на своей Facebook-странице сообщил, что сокращений на канале в связи с потерей цифровой лицензии не будет: «Никаких сокращений на телеканале не планируется. Мы продолжаем работать. И я, и весь наш коллектив знает: хороший и качественный продукт всегда найдет своего зрителя. Сейчас, когда у нас сужается аудитория, мы должны еще выше поднять планку: чтобы у зрителя был стимул искать нас на спутнике, в интернете и в кабеле», – отметил он.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Регулятор назначил проверку «Зеонбуда»

Заподозрив компанию в невыполнении условий лицензий. Провайдеру сети цифрового вещания ООО «Зеонбуд» г. Киев назначена …

Следственная комиссия завершила расследование по «112 Украина», ZIK и NewsOne

Отчет комиссии опубликуют после его заслушивания в Верховной Раде. Временная Следственная Комиссия провела последнее заседание …