Пятница, Октябрь 18, 2019
Домой > Новости > У «ВОЛИ» НОВЫЙ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОР

У «ВОЛИ» НОВЫЙ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОР

Новым маркетинг-директором «Воли» стала представительница латвийского бизнеса мажоритарного владельца провайдера – американской компании Providence.

Телекомпровайдер «Воля» сменил маркетинг-директора. Вместо Виктории Цомаи им стала Сандра Крауина (Sandra Kraujina) из Латвии. Соответствующие изменение произошли сегодня, 1 октября.

Виктория Цомая покидает свою должность по семейным обстоятельствам – последний год она проживает с семьей в США. При этом Виктория будет сотрудничать с компанией в качестве консультанта.

Новый маркетинг-директор компании Сандра Крауина имеет многолетний опыт работы в телекоммуникационных и медиакомпаниях в Прибалтике. Последняя позиции Сандры – генеральный директор подразделений партнерства и спорта прибалтийский медиагруппы All Media Baltics и компании TVPlay Sports, главным инвестором которых выступает американский инвестиционный фонд Providence Equity Partners – мажоритарный владелец «Воли».

Инициатором перехода Сандры в «Волю» стал генеральный директор компании Антон Дзюбенко, который последние два года работал с Сандрой в Латвии. С сентября 2017-го по май 2019 года Дзюбенко был СЕО компании TV Play Baltic, где управлял Pay TV бизнесом Providence в Балтийских странах.

Источник Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

воля

Провайдер «ВОЛЯ» сменил акционеров

Раз в год провайдеры, телеканалы и радиостанции обязаны предоставлять информацию о структуре собственности, и, согласно …

«Воля-Кабель» делает первые шаги в кинематографе

Интернет-провайдер «Воля-Кабель» снял свой собственный мини-ситком. Не самостоятельно, конечно, а при поддержке FILM.UA, но на …