Среда, 26 февраля, 2020

Мне сообщили о подозрении в терроризме, — собственник «NewsOne» и «112 Украина» Козак.

Собственник «NewsOne» и «112 Украина», нардеп от ОПЗЖ Тарас Козак заявил, что ему сообщили о подозрении в терроризме и легализации средств. Об этом он заявил в эфире канала «112 Украина».

«Сегодня мне сообщили, что меня сегодня допрашивали по трем статьям. Одна статья — терроризм, вторая — финансирование терроризма, а третья статья — легализация средств полученных преступным путем. Это для меня сегодня было новостью. Спрашивали о телемосте, разные вопросы задавали. Отвечали, все нормально. Хочу сказать, что власть не останавливается», — сказал Козак.

Нардеп заявил, что партия «Слуга народа» вместе с президентом работает против оппозиции, против телеканалов, против партии ОПЗЖ.

«Вчера продолжили полномочия нелегетимного совета по вопросам национального телевидения и радиовещания. Это было слишком быстро сделано, потому что эти решения были незаконными, но вчера это продолжили. Думаю, что общественность разберется», — отметил нардеп.

Как сообщалось, 26 сентября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение не продлевать срок действия цифровых лицензий пяти телекомпаний, которые вещают с логотипом «112.Украина». Регулятор утверждает, что ООО «Новый формат ТВ», ООО «Ариадна ТВ», ООО «Партнер ТВ», ООО «ТВ Выбор» и ООО «Лидер ТВ» (все — Киев) не соблюдают условия лицензии в части программной концепции вещания и изменили формат вещания с развлекательно-информационного на информационный.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Открыто производство об аннулировании лицензии NewsOne

Окружной административный суд Киева открыл производство по делу об аннулировании лицензии NewsOne. Об этом сообщается на официальном сайте …

Генпродюсер телеканала NewsOne рассказал о нарушениях свободы слова на Украине

Генеральный продюсер телеканала NewsOne Василий Голованов выступил на международной конференции в Страсбурге, где рассказали о …