Пятница, Октябрь 18, 2019
Домой > Новости > Мне сообщили о подозрении в терроризме, — собственник «NewsOne» и «112 Украина» Козак.

Мне сообщили о подозрении в терроризме, — собственник «NewsOne» и «112 Украина» Козак.

Собственник «NewsOne» и «112 Украина», нардеп от ОПЗЖ Тарас Козак заявил, что ему сообщили о подозрении в терроризме и легализации средств. Об этом он заявил в эфире канала «112 Украина».

«Сегодня мне сообщили, что меня сегодня допрашивали по трем статьям. Одна статья — терроризм, вторая — финансирование терроризма, а третья статья — легализация средств полученных преступным путем. Это для меня сегодня было новостью. Спрашивали о телемосте, разные вопросы задавали. Отвечали, все нормально. Хочу сказать, что власть не останавливается», — сказал Козак.

Нардеп заявил, что партия «Слуга народа» вместе с президентом работает против оппозиции, против телеканалов, против партии ОПЗЖ.

«Вчера продолжили полномочия нелегетимного совета по вопросам национального телевидения и радиовещания. Это было слишком быстро сделано, потому что эти решения были незаконными, но вчера это продолжили. Думаю, что общественность разберется», — отметил нардеп.

Как сообщалось, 26 сентября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение не продлевать срок действия цифровых лицензий пяти телекомпаний, которые вещают с логотипом «112.Украина». Регулятор утверждает, что ООО «Новый формат ТВ», ООО «Ариадна ТВ», ООО «Партнер ТВ», ООО «ТВ Выбор» и ООО «Лидер ТВ» (все — Киев) не соблюдают условия лицензии в части программной концепции вещания и изменили формат вещания с развлекательно-информационного на информационный.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«112 Украина» подал в суд, чтобы восстановить лицензию на вещание

Телеканал «112 Украина» подал иск в Киевский окружной административный суд об отмене решения Нацсовета Украины …

Украинские телеканалы обратились к президенту Франции за защитой

Представители телеканалов ZIK, NewsOne и «112.Украина» обратились к президенту Франции Эммануэлю Макрону с просьбой защитить …