Воскресенье, 2 августа, 2020

Кличко обещает новые иски о защите чести и достоинства к телеканалу «1+1»

Мэр Киева Виталий Кличко заявил о намерении вновь подавать в суд гражданский иск против телеканала «1+1» после того, как Подольский районный суд Киева удовлетворил ходатайство ООО «Студии 1+1» и оставил без рассмотрения его совместный с братом, экс-чемпионом мира по боксу Владимира Кличко против телеканала.

«… Подольский райсуд Киева оставил без рассмотрения мой и брата иск к каналу 1 + 1, по защите нашей чести и достоинства. Иск мы подали из-за грязной лжи и манипуляции, которые телеканал регулярно вываливает на зрителей. …. Но скажу одно: я буду добиваться справедливости. Лжецы рано радуются. Новые иски будут! Всех вы не запугаете!», — написал Виталий Кличко на своей странице в сцосети Фейсбук в понедельник днем.

Как сообщалось, о том, что гражданский удовлетворил ходатайство ООО «Студии 1+1» и оставил без рассмотрения гражданский иск киевского мэра Виталия Кличко и его брата, экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко против телеканала, сообщила на выходных пресс-служба «1+1».

«Телеканал «1+1″ удовлетворен решением суда и еще раз подчеркивает, что в своей редакционной политике журналисты руководствуются фактами, и на нее не влияют ни менеджмент, ни владельцы. Мы и в дальнейшем продолжим разоблачать уголовные дела в столице, и любые попытки оклеветать канал не остановят ведения журналистских расследований», — говорится в заявлении на сайте «1+1 Медиа Групп».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«1+1» готує спецпрограмування до Дня чорнобильської трагедії

У Міжнародний день пам’яті телеканал «1+1» покаже спецвипуск Антона Птушкіна про Чорнобиль та серіал «Чорнобиль» …

На 1+1 считают, что украинский язык годится только для комедий

По словам продюсера сериалов телеканала, украинский язык «сложнее дается» для производства мелодрам Телеканал 1+1 все …