Понедельник, Сентябрь 25, 2017
Домой > Новости > Череповец: НТС заменил СТС

Первый городской телеканал Череповца Канал-12, ранее сотрудничавший с телесетью СТС, перешел на собственное программирование эфира на основе продукта Национального Телевизионного Синдиката.

Кроме фильмов, сериалов и программ НТС, в эфире сохранены передачи собственного производства: «Новости», «Просто утро», «Перекресток», «Дистанция», «Территория детства» и другие.

Череповец: НТС заменил СТС

По словам главного редактора телеканал Полины Виленской, соб­ственное программирование позволяет более широко учитывать телевизионные предпочтения и интересы череповецких зрителей.

Как отмечает директор по развитию НТС Максим Лысов, в последние месяцы многие региональные телеканалы активно ищут возможности для прекращения сотрудничества с телесетями. По его мнению, это объясняется тем, что с 1 января 2008 года закон сократил рекламное время с 12 до 9 минут в час. Из-за этого телесети вынуждены оставлять региональным партнерам около 2 минут, что тем невыгодно. Кроме того, приближается эра цифрового телевидения с возможностью создавать десятки телеканалов, и тогда телесети откажутся от сотрудничества с местными телекомпаниями.

Г-н Лысов уверен, что в этой ситуации для многих единственной альтернативой сетям стал Национальный Телевизионный Синдикат, который предоставляет пакет контента по доступной цене, оставляя 100% рекламного времени телекомпании.

СПРАВКА

Национальный телевизионный синдикат (НТС) создан в 2005 году по инициативе региональных телекомпаний. НТС — это проект, ориентированный на самостоятельных вещателей, для которых важно сохранить свой бренд, редакционную и экономическую свободу. НТС приобретает права у отечественных и зарубежных производителей или дистрибьюторов и формирует пакетные предложения для региональных телеканалов, которые организовывают собственное вещание.

В настоящее время партнерами НТС являются более 50 региональных телекомпаний России.

Директор по развитию – Максим Лысов. Генеральный директор – Игорь Матюшенко.

Пресс-служба Национального Телевизионного Синдиката

Контакты:

Тел.: (495) 781-15-45

Моб.: (919) 777-20-83

andrey@NTStv.ru

www.NTStv.ru

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Александр Ткаченко стал бенефициаром провайдера Viasat

Спутниковый провайдер Viasat изменил структуру собственности. Теперь его бенефициарным собственником является генеральный директор группы 1+1 …

Телеканал партии «Свобода» получил предупреждение

На прошлой неделе львовский аналоговый телеканал «НТА» (ЧП «НТА – Незалежне телевізійне агентство»), находящийся в сфере влияния …