Вторник, 2 июня, 2020

«Газпром-медиа» договорился о вещании развлекательных телеканалов в США и Европе

Подразделение развлекательного телевидения «Газпром-медиа» договорилось об онлайн-дистрибуции развлекательных и спортивных телеканалов медиахолдинга в Европе, США и Израиле. Партнером медиахолдинга стала компания Vela Digital Media. Об этом сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу подразделения.

«»Газпром-Медиа Развлекательное Телевидение» (ГПМ РТВ) объявляет о начале сотрудничества с VDM (Vela Digital Media), которая будет продвигать в странах дальнего зарубежья международные версии телеканалов ГПМ РТВ: «Матч! Планета», «ТНТ-Comedy», «ТНТ4 International», «Пятница! International», «ТВ-3 International»», — отмечается в сообщении подразделения.

Vela Digital Media представляет собой агрегатор прав легального русскоязычного телевещания, отметили в пресс-служба медиахолдинга.

Компания занимается распространением контента в США, Израиле и в большинстве европейских стран: Австрии, Болгарии, Бельгии, Великобритании, Германии, Венгрии, Греции, Италии, Испании, Дании, Ирландии, Мальте, Нидерландах, Люксембурге, Словении, Словакии, Польше, Финляндии, Франции, Португалии, Румынии, Хорватии, Швеции и Чехии.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

У спутникового оператора «НТВ-Плюс» сменился гендиректор

Михаил Демин покинул пост гендиректора «НТВ-Плюс», сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в «Газпром-медиа». Холдинг …

Телеканалы «Газпром-медиа» отказались от исков к «Яндексу»

Входящие в холдинг «Газпром-медиа» телеканалы ТНТ, ТВ-3, «2х2» и «Супер» подписали мировое соглашение с «Яндексом» …