Вторник, Ноябрь 19, 2019
Домой > Новости > Сивохо попал в скандал из-за заявления об украинском ТВ

Сивохо попал в скандал из-за заявления об украинском ТВ

Новый советник секретаря СНБО Сергей Сивохо заявил, что с жителями оккупированных территорий Донбасса обычно связь происходит на территории, подконтрольной украинскому правительству, но этим людям лучше иногда не смотреть украинское ТВ.

Об этом Сивохо сообщил в интервью изданию LB.ua во время инвестиционного форума в Мариуполе.

«То, что они увидят здесь, те эмоции, посылы — отвезут туда. Это — недоучтенный фактор коммуникации. И, как всегда, традиционные способы — интернет-сообщества, даст Бог, появится скоро телевидение, поскольку то, что там творится — ужас. Они не видят украинского телевидения… Правда, иногда хочется сказать: «И хорошо, что они (украинское ТВ) не видят», — сказал Сивохо.

Напомним, ранее Сивохо поделился планами на новой должности в СНБО. Сивохо отметил, как украинский народ устал питать надежды и ждать разрешения вооруженного конфликта на юго-востоке страны. Новоиспеченный политик сразу разграничил свои обязанности и очертил зону ответственности. По словам Сивохо, он стал ответственным за гуманитарную политику. Вместе с большой командой ведомства он будет работать с людьм

Как сообщала “Хвиля”, комик Сивохо займется реинтеграцией Донбасса. Среди массы поздравлений, которые пользователи сети прислали Сергею Сивохо в связи с этим назначением, есть и такие, в которых выражается некое сомнение по поводу уместности его кандидатуры на столь важный пост.

Источник Хвиля

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украина подает в суд на российские СМИ за дезинформацию

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) намерен подать в суд на российские СМИ, обвиняя …

СНБО усиливает охрану объектов связи и телевидения

Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий поручил МВД Украины усилить охрану объектов Концерна радиовещания, радиосвязи и …