Четверг, 20 февраля, 2020

Кинокомпания подала иск к НТВ на 1 млн рублей

Кинокомпания United Multimedia Projects подала к телекомпании НТВ иск о взыскании 1 млн рублей за нарушение исключительных прав, указано в определении Арбитражного суда Москвы, куда поступил иск.

Суд принял к производству иск от кинокомпании «о взыскании 1 млн рублей за нарушение исключительных прав», назначив дату предварительного заседания на середину ноября, указано в определении.

Прав на какие именно проекты касаются претензии истца, в определении не указано. В пресс-службе НТВ отказались от комментариев.

Компания United Multimedia Projects в середине прошлого года была признана банкротом, в компании введена процедура конкурсного производства, следует из данных СПАРК.

По данным «Кинопоиска», кинокомпания сняла около двух десятков телесериалов и фильмов, в том числе сериалов с участием Гоши Куценко, Марией Шукшиной, Иваном Охлобыстиным и др.

Источник: RNS

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Госдуму РФ внесли законопроект, обязывающий к бесплатному спутниковому вещанию

Спутниковых операторов обяжут обеспечивать россиян бесплатным вещанием 20 телеканалов в местах, где недоступно эфирное ТВ. …

В Украине начали блокировку доступа к сайтам ВГТРК, НТВ и Рен-ТВ

Украинские провайдеры начали блокировать доступ к сайтам российских телеканалов НТВ и РЕН-ТВ, а также к сайту ВГТРК, передает РИА Новости. …