Понедельник, Сентябрь 25, 2017
Домой > Новости > Телеканал «Нурлан» (Казахстан) меняет формат трансляции
По заявлению представителей канала переход на вещание в Mpeg4 будет 17 марта кодирование якобы не планируется. Предлагают для приёма ресиверы Humax и Tophild. Новые параметры вещания пока не известны.

Если информация соответствует действительности, то просмотр канала на обычные ресиверы станет возможен только если они имеют слот под модуль Viacess MP4, который преобразует сигнал формата Mpeg4 в формат Mpeg2

Телеканал «Нурлан» (Казахстан) меняет формат трансляции

Обсудить на форуме

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Александр Ткаченко стал бенефициаром провайдера Viasat

Спутниковый провайдер Viasat изменил структуру собственности. Теперь его бенефициарным собственником является генеральный директор группы 1+1 …

Телеканал партии «Свобода» получил предупреждение

На прошлой неделе львовский аналоговый телеканал «НТА» (ЧП «НТА – Незалежне телевізійне агентство»), находящийся в сфере влияния …