Четверг, 22 октября, 2020

Facebook больше месяца ограничивает аудиторию документального канала RTD

Cоциальная сеть Facebook больше месяца ограничивает выдачу в ленте новостей документального канала на английском RTD. Блокировка началась пять недель назад и продлевается каждую неделю, сообщает RT.

«Истории вашей страницы не отображаются в ленте новостей. Возможно, это связано с тем, что некоторые действия с вашей страницы нарушают правила Facebook», — говорится в сообщении.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян отметила, что сотрудники телеканала несколько раз подавали запрос к модераторам Facebook, пытаясь узнать, в связи с чем введены ограничения.

«Но модераторы Цукерберга молчат. Мы продолжаем жить в мире победившей американской цензуры, и горе вам, если вы до сих пор этого не поняли», — заявила она.

Источник

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Литва запретила российский телеканал RT

Страны Балтии избавляются от российской пропаганды. Литва запретила вещание на своей территории российского пропагандистского телеканала …

Эстония изучает возможность запрета канала RT

На прошлой неделе Латвия запретила трансляцию в стране российских пропагандистских телеканалов группы RT. Правительственные учреждения …