Четверг, Декабрь 12, 2019
Домой > Новости > Пропавшего редактора агентства «Интерфакс» нашли живой

Пропавшего редактора агентства «Интерфакс» нашли живой

Сотрудники полиции установили местонахождение редактора информационного агентства «Интерфакс» Маргариты Игнатовой, пропавшей в Москве 17 ноября, ее жизнь вне опасности. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«Сотрудниками столичной полиции установлено местонахождение без вести пропавшей работницы одного из российских СМИ. Девушка найдена, ее жизни ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

Напомним, Маргарита Игнатова ушла утром 17 ноября в церковь и пропала. В понедельник, 18 ноября, журналистка не появилась на работе, на связь она тоже не выходила. В связи с исчезновением девушки следственными органами Главного следственного управления СК по Москве было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.