Воскресенье, Сентябрь 24, 2017
Домой > Новости > СТБ заключил сделку со «Стар Медиа» до конца 2011 года

13 марта телеканал СТБ и группа компаний «Стар Медиа» объявили о заключении контракта на покупку 33 телевизионных фильмов для воскресного праймового слота СТБ «Наше новое кино». Лицензионный срок на все картины составляет 3 года и начнётся 1 января 2009 года. Цена сделки не разглашается.

СТБ заключил сделку со «Стар Медиа» до конца 2011 года

13 марта телеканал СТБ и группа компаний «Стар Медиа» объявили о заключении контракта на покупку 33 телевизионных фильмов для воскресного праймового слота СТБ «Наше новое кино». Лицензионный срок на все картины составляет 3 года и начнётся 1 января 2009 года. Цена сделки не разглашается.

Это третья большая сделка телеканала со Star Media. Теперь с учетом предыдущих контрактов количество телефильмов приобретенных СТБ у телекомпании составляет около 80. «Это говорит, во-первых, о том, что у нас снимают кино, и снимают много, — отметил руководитель телеканала СТБ Владимир Бородянский, — средняя доля более 8% слота “Наше новое кино”, в котором стоят фильмы от Star Media, доказывает, что зритель любит и ценит это кино».

В пакет из 33 фильмов вошли мелодрамы: «Удачный обмен» (премьера состоялась на российском НТВ 5 января 2008 года), «Любовь одна», «Коснуться неба!», «Арфа для любимой», «Аферисты» (премьера состоялась на российском НТВ 4 января 2008 года), «Кризис Веры» (премьера состоится на российском ТВЦ 16 марта 2008 года), «От тюрьмы и от сумы», «Право на надежду», «Реванш», «Каникулы любви», «Дедушка в подарок», «Осенний вальс», «Другое лицо», «Убийство в бархатный сезон», «Спящий и красавица», «А я люблю женатого» и «Учитель музыки»; комедии: «Не торопи любовь!», «Я знаю, как стать счастливым», «Заходи – не бойся, выходи – не плачь», «Мой папа влюбился» (проект находится в стадии подготовительного периода), «Счастливого пути» и «Белый паровоз»;
детективы: «Маша и море», «Мим Бим или чужая жизнь», «Безумный ноябрь – 1» и «Безумный ноябрь – 2»; криминальный триллер «Время грехов» («Смертный грех»); лирическая драма «Здравствуйте вам!»; психологический блокбастер «Третий лишний» (премьера состоялась на российском РТР 3 февраля 2008 года). Также в пакет вошли картины «Победитель», «Несколько призрачных дней» и «Лёд в кофейной гуще», находящиеся в стадии подготовительного периода.

Телеканал СТБ – общенациональная телевизионная сеть. Закупочная аудитория — 18+. Основан в 1997 г. Транслируется во всех областных центрах и больших городах с населением более 50 тыс. чел. Доля аудитории 18+ в 2007 г. — 7,01%, 14-49 — 6,93%. Техническое покрытие – 92%. Вместе с телеканалами ICTV, «Новый», М1 входит в «холдинг Четвёрки». Управление холдингом осуществляет Виктор Пинчук.
Российско-украинская группа компаний «Стар Медиа» специализируется на производстве и дистрибуции телевизионного продукта различного формата — телесериалов, теленовелл, телефильмов, телепрограмм и прокатного кино. В группу компаний входят «Стар Медиа», «Стар Медиа Рашиа», «Стар Медиа саунд», студия «Бабич-дизайн». Глава наблюдательного совета компании — Владислав Ряшин.

 

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Telekom Austria первой в Европе перевела свою DTH-платформу на вещание исключительно в HEVC-кодировке

Telekom Austria завершила модернизацию DTH-спутниковой платформы, которая обеспечивает вещание для абонентов в Чехии и Словакии, …

Роман Выбрановский запускает на канале «UA:Перший» новую программу

Телеведущий канала «UA:Перший» Роман Выбрановский объявил о запуске новой программы под названием «До справи» («К …