Вторник, 2 июня, 2020

ОТР запустило цифровое вещание региональных каналов

бщественное телевидение России (ОТР) перешло на орбитную систему вещания, то есть трансляция программ будет производится со сдвигом по времени, чтобы жителям регионов, живущим в других часовых поясах, было удобнее их смотреть.

На частоте ОТР начали вещать и региональные телекомпании -с 6 до 9 часов утром и с 17 до 19 часов вечером.

Федеральную версию ОТР увидят жители Москвы, Московской и Ленинградской областей и Санкт-Петербурга.

В Новосибирске партнером ОТР стала Областная телерадиовещательная сеть. У канала есть все технические возможности для вещания на девятой кнопке — там установлено новое оборудование. Еще компания подготовила несколько новых программ.

В Краснодарском крае на частотах ОТР начала вещать «Кубань 24». Под этот проект канал приобрел новую студию. В программе, которую будут транслировать в сетке Общественного телевидения, — региональные новости, спортивные программы и интервью.

Источник: ОТР

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Общественное телевидение затягивает пояс

Общественное телевидение России (ОТР) сократит свой штат, часть сотрудников телеканала будут уволены. Как пояснили “Ъ” …

ОТР уволит половину сотрудников из-за нехватки средств

Общественное телевидение России вынуждено в течение двух месяцев сократить число сотрудников канала наполовину, сообщило во …