Вторник, 19 апреля, 2022

Депутат от «Слуги народа» считает, что пора «приглушить» свободу слова

Об этом депутат Ольга Василевская-Смаглюк сказала в комментарии

Народный депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что в Украине «пора приглушить свободу слова». Об этом она сказала в эфире канала «Настоящее время».

Так, Василевская-Смаглюк, отметила: «Мне кажется, что у нас в стране насколько сильна свобода слова, что ее пора бы уже приглушить, из уважения к институту президентства фильтровать свою речь».

Таким образом она прокомментировала ситуацию о деле депутата ВР Софии Федины и волонтера Маруси Зверобой, которые подозреваются в угрозах президенту Владимиру Зеленскому.

Ранее, 28 ноября у Маруси Зверобой ГБР проводило обыски. Причиной, по мнению ГБР, стало то, что волонтер подозревается в угрозах убийства Президента Украины Владимира Зеленского. По результатам обыска было найдено оружие, сообщают в ГБР.

Источник Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На белорусском телеканале покажут сериал «Слуга народа»

11 ноября Государственный белорусский телеканал «Беларусь 1» покажет три сезона комедийного сериала «Слуга народа». Об …

Эксклюзив о взятках в «Слуге народа» достанется программе «Право на владу»

Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия анонсировал, что 24 октября свидетель по делу о взятке нардепам по $30 …