Понедельник, 21 сентября, 2020

Депутат от «Слуги народа» считает, что пора «приглушить» свободу слова

Об этом депутат Ольга Василевская-Смаглюк сказала в комментарии

Народный депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что в Украине «пора приглушить свободу слова». Об этом она сказала в эфире канала «Настоящее время».

Так, Василевская-Смаглюк, отметила: «Мне кажется, что у нас в стране насколько сильна свобода слова, что ее пора бы уже приглушить, из уважения к институту президентства фильтровать свою речь».

Таким образом она прокомментировала ситуацию о деле депутата ВР Софии Федины и волонтера Маруси Зверобой, которые подозреваются в угрозах президенту Владимиру Зеленскому.

Ранее, 28 ноября у Маруси Зверобой ГБР проводило обыски. Причиной, по мнению ГБР, стало то, что волонтер подозревается в угрозах убийства Президента Украины Владимира Зеленского. По результатам обыска было найдено оружие, сообщают в ГБР.

Источник Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Эксклюзив о взятках в «Слуге народа» достанется программе «Право на владу»

Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия анонсировал, что 24 октября свидетель по делу о взятке нардепам по $30 …

В Раду внесен законопроект о деятельности Нацсовета по ТРВ и защите информбезопасности

Народные депутаты от партии «Слуга народа» зарегистрировали в Раде два законопроекта, связанных с телевидением. Как …