Среда, 8 декабря, 2021

Телеканал «Старт» вошел в состав Триколора

Клиентам мультиплатформенного оператора цифровой среды Триколора стал доступен новый телеканал «Старт», в эфире которого можно увидеть не только популярные виды спорта, но и нишевые соревнования.

«Старт» — спортивный телеканал с прямыми трансляциями российских и международных соревнований. Зрители «Старта» имеют возможность наблюдать, в частности, за матчами чемпионата России и Лиги чемпионов по волейболу, баскетбольной Единой Лиги ВТБ, первенства и Кубка России по гандболу, чемпионата Ночной хоккейной Лиги. В эфире канала можно увидеть соревнования и по нишевым видам спорта, таким как самбо, тхэквондо, бадминтон, регби, бильярд, скачки. Кроме того, зрителей ждут спортивные новости, аналитические программы, художественные, документальные и авторские фильмы о спорте, эксклюзивные проекты об истории российских и зарубежных спортивных клубов.

В рамках сотрудничества Триколора и «Старта» часть контента будет транслироваться на собственном телеканале оператора «Большой эфир». Данный телеканал, специализирующийся на вещании событий в режиме live, доступен всем ОТТ-пользователям Триколора на пяти устройствах (TV-box, гибридные приёмники, Smart TV, смартфоны и планшеты).

«Компания «Старт» сотрудничает со многим спортивными федерациями и обладает обширными правами на контент, поэтому она организует большое количество прямых эфиров как для собственного телеканала, так и каналов-партнеров. В проекте «Большой эфир» мы будет показывать не вошедшие в секту вещания «Старта» трансляции различных событий в режиме live. Наши клиенты смогут увидеть топовые состязания по волейболу, баскетболу, гандболу, а также нишевые состязания, которые ранее не были доступны в эфире федеральных каналов», — говорит Арсен Хомутов, директор по контенту Триколора.

В настоящий момент «Старт» в формате HD доступен для OTT-пользователей Триколора, но уже скоро вещание телеканала начнется и через спутник.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал Paramount Comedy и Триколор сняли шоу с популярными стендап-комиками к премьере сериала «Шиттс Крик»

Специально для зрителей Триколора и телеканала Paramount Comedy комики Лука Хиникадзе и актеры дубляжа Петр …

Развитие онлайн-сервисов и борьба с пиратством: Триколор вошел в состав Ассоциации «Интернет-видео»

Участие в Ассоциации «Интернет-видео» поможет мультиплатформенному оператору укрепить свои позиции на рынке онлайн-кинотеатров и будет …