Пятница, 25 сентября, 2020

Основатель ОТТ-сервиса Divan.TV заявляет о рейдерском захвате бизнеса

Атака на компании Андрея Колодюка, по его словам, связана с вымышленным долгом в $25 млн.

Управляющий партнер AVentures Capital и основатель ОТТ-сервиса Divan.TV Андрей Колодюк сообщил о попытке рейдерского захвата своих бизнесов. Об этом он написал  на своей Facebook-странице.

«На все компании, в которых я являюсь соакционером, готовится рейдерский захват. И он уже начался», — написал Андрей Колодюк.

По его словам, против него ведется «грязная информационная атака», которая длится последние 2 месяца. «Позавчера эта кампания перешла в новую плоскость — некто Иван, представившийся юристом банка-банкрота «Финансы и Кредит», разослал личные сообщения в Linkedin всем моим партнерам», — уточнил Колодюк.

В этом сообщении Иван, по словам бизнесмена, пишет, что против Колодюка готовят коллективный судебный иск, якобы из-за того, что он должен кому-то 25 миллионов долларов и просит поделиться каким-либо компроматом на Колодюка.

«Основная цель этой кампании  — подготовить почву общественности для того, чтобы рейдерским способом отобрать активы и проекты, в которых я задействован. К этой кампании присоединились некоторые из моих многочисленных должников. Общая сумма долга и невыполненных обязательств у них передо мной − на десятки миллионов долларов», — сообщил Андрей Колодюк.

Он добавил, что на сегодня на нем и его компании нет никаких судебных тяжб «по вымышленному долгу в $25 миллионов», но он подозревает, что в ближайшее время появятся сфальсифицированные документы с его подписью о передаче его активов в счет уплаты несуществующего долга.

Источник Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

DIVAN.TV ПОДЕЛИТСЯ РЕКЛАМНЫМ ДОХОДОМ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

ОТТ-сервис Divan.TV собирается токенизировать свою платформу, у которой более 2 миллионов подписчиков в 195 странах. …

Divan.TV договорился с 1+1 media о ретрансляции еще двух телеканалов

Международный интерактивный сервис телевидения Divan.TV подписал договор с группой 1+1 media на ретрансляцию каналов Bolt …