Воскресенье, 2 августа, 2020

1+1 media и «Киевстар» запускают совместный сервис «Киевстар ТВ»

На сервисе будут доступны телеканалы и видеобиблиотека с фильмами.

С 11 декабря 2019 платформа платного телевидения «Домашнее телевидение» и мультимедийный продукт компании «Киевстар» − Kyivstar Go TV будут объединены в одну платформу «Киевстар ТВ». Об этом сообщает пресс-служба 1+1 media.

«Киевстар ТВ» позволит пользователям сервиса смотреть телевизионные каналы и контент видеобиблиотеки с различных устройств в любом месте, где есть доступ к скоростному фиксированному или мобильному интернету 3G/4G.

На платформе «Киевстар ТВ» доступно более 150 телеканалов, 7000 фильмов и сериалов от местных и иностранных киностудий. Подобно американским видеостримингам, контент платформы можно просматривать с 5 устройств без дополнительной платы.

«С 20 января 2020 будет закодирован спутниковый сигнал. Это важный шаг в борьбе с пиратством и нелегальными провайдерами (…). Наш новый сервис, который мы предлагаем в партнерстве с 1+1 media, даст возможность абонентам легально просматривать ТВ-каналы, лицензионные фильмы и программы в высоком качестве», − прокомментировал директор по маркетингу компании «Киевстар» Павел Даниман.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканалы ТЕТ и «2+2» группы 1+1 media начали вещание в HD-качестве

1+1 media запустила HD-версии телеканалов 3 марта 2020. В продолжение реализации стратегии 1+1 media по …

Владимир Бородянский

Бородянский не видит рисков для страны из-за кодировки медиагруппами спутникового сигнала

Министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский не видит рисков для страны в связи …