Вторник, 2 июня, 2020

Владислав Грузинский возглавил запуск прямоэфирной студии «UA: Суспільне»

Генпродюсер информационного вещания будет курировать запуск нового направления вещателя.
Генеральный продюсер информационного вещания Владислав Грузинский присоединится к запуску новой общественной студии на должности соответствующего продюсера в дирекции телевидения. Об этом 20 декабря 2019 года заявил председатель правления «UA: Суспільне мовлення» Зураб Аласания, сообщает пресс-служба вещателя.

Аласания отметил, что запуск прямоэфирной студии сейчас является приоритетом для «Суспільного», поэтому этот процесс должен курировать продюсер с соответствующим опытом: «Сейчас основным приоритетом компании является запуск новой общественной студии. Это масштабный проект, который позволит ребрендированному телеканалу «UA: Перший»  полностью изменить сетку вещания и ежедневно работать в прямом эфире не только в новостях и спецтрансляциях, но и иметь постоянные тематические дискуссии и прямоэфирные программы в утреннем, обеденном и вечернем слотах. Владислав имеет большой опыт по налаживанию таких производственных процессов, он перестроил работу новостей».

Владислав Грузинский очертил свои первые шаги в новой должности продюсера общественной студии: «Правление предложило мне выстроить и описать рабочие процессы, которые позволят взаимодействовать новостям и гостевым студиям как единой системе. Речь идет о совместном планировании тем и ресурсов, разработке алгоритмов взаимодействия, которые будут опираться на уже имеющиеся разработки, в частности на инструмент обмена контентом и планирования «Суспільне.Ньюз». . Сейчас его функционал будет расширяться благодаря поддержке наших международных партнеров».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ИЗ «ОБЩЕСТВЕННОГО» УХОДЯТ МАКАРОВ, САЛЬЦОВА И НИКОНЕНКО

Председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания анонсировал увольнение трех членов правления – Юрия …

«ОБЩЕСТВЕННОЕ» СОЗДАЕТ ЦЕЛОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ КОНТРОЛЯ РИСКОВ

«UA:Общественное вещание» внедряет в свою структуру систему комплаенс. Для этого в телерадиокомпании уже создали отдельное …