Понедельник, Январь 22, 2018
Домой > Новости > Украинский Comedy Club нашел нового продюсера
Радостная новость для всех поклонников украинского Comedy Club — с 17 марта после длительного перерыва и поисков места трансляции на Новом Канале начнут новый сезон Comedy Club UA. Вместе с запуском шоу канал начнет общеукраинский кастинг резидентов. По сообщению руководства Нового канала, программа будет выходить в обновленном формате, планируется поставить ее в эфирную сетку по понедельникам после полуночи.

Украинский Comedy Club нашел нового продюсера

Как пишет News.Online, до этого Новый канал показывал российский Камеди Клаб: «Мы первыми открыли формат Comedy для украинского зрителя, поэтому логично, что украинская версия этого шоу должна быть именно на нашем канале. Уверен, что наше сотрудничество не ограничится только этим форматом, и мы сможем с обоюдной пользой реализовать творческий потенциал Comedy Club Ukraine», — сказал маркетинг-директор Нового канала Максима Дыбенко.

Главным режиссером станет Сергей Матвиенко, один из режиссеров-постановщиков канала «Россия», а редактором проекта останется Михаил Марфин.

К истории вопроса: до января 2007 года Comedy Club Ukraine выходил на телеканале «Интер», а с марта 2007 года до начала сезона 2007/2008 — на «1+1», затем последовал длительный перерыв в связи со сменой продюсера.

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Трансляции Формулы 1 вернутся в Украину в 2018-м

«Первый автомобильный телеканал» весной начнет прямые трансляции этапов Формулы 1 в Украине. Это возвращение охватит …

Еще больше кино и познавательного на Xtra TV

С 18 января зрителям спутникового телевидения Xtra TV доступны 2 новых телеканала: фильмовый TV XXI …