Вторник, 15 сентября, 2020

В Т2 начал вещание телеканал «ПлюсПлюс»

Анимационный телеканал «ПлюсПлюс» 26 декабря начал общенациональное цифровое вещание в сети компании «Зеонбуд». Телеканал транслируется под 24 номером в третьем мультиплексе (МХ-3). Об этом свидетельствуют пользователи эфирного цифрового телевидения. Соответствующие скриншоты доступны «Телекритике».

Таким образом, в общенациональной цифровой сети «Зеонбуда» телеканал «ПлюсПлюс» составил конкуренцию телеканалу «Пиксель» группы «Интер». После кодирования спутникового сигнала 20 января 2020-го, вещание в общенациональной цифровой сети позволит телеканалу «ПлюсПлюс» сохранить охваты по аудитории.

20 декабря Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания согласовал обмен логотипами и программными концепциями для телеканалов «УНИАН» и «ПлюсПлюс» телегруппы 1+1 media. Решение позволило телеканалу «ПлюсПлюс» начать цифровое вещание в общенациональной сети эфирного цифрового телевидения компании «Зеонбуд».

Телеканал «ПлюсПлюс» занял свободное место в сети МХ-3, на котором ранее вел вещание телеканал «Бизнес», связанный с экс-чиновником времен Януковича Сереем Арбузовым. Общенациональную цифровую лицензию телеканалу не было продлено в июле 2018-го (с осени 2016-го «Бизнес» не вел цифровое вещание из-за долгов перед «Зеонбудом»).

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Зеонбуд» відключив кодування транспортного сигналу на супутнику

Провайдер цифрового ефірного телебачення «Зеонбуд» відключив кодування свого супутникового транспортного сигналу, який забезпечує доставку телевізійного …

Восемь телеканалов не хотят расширять вещание в Т2 Одесской области – «Зеонбуд»

Компания «Зеонбуд» пожаловалась на телеканалы в Нацсовет. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания получил от …