Вторник, 21 января, 2020
Домой > Новости > Viasat сообщает о мошенниках, продающих ТВ-тюнеры и услуги под брендом платформы

Viasat сообщает о мошенниках, продающих ТВ-тюнеры и услуги под брендом платформы

Мошенники продают тюнеры по заниженным ценам с предложением подключить ТВ-услугу от Viasat.

В интернете активизировались мошенники, продающие спутниковые приемники сомнительного качества с незаконным использованием бренда Viasat. Мошенники на фейковых страничках предлагают купить спутниковые ТВ-тюнеры по заниженным ценам и получить тысячи телеканалов от якобы Viasat. Об этом говорится на официальном сайте оператора спутникового телевидения Viasat.

«В сети Интернет зафиксировано мошенническую активность. В частности, созданы подозрительные сайты, а в Facebook продвигаются реклама и страницы групп, на которых, с целью введения клиента в заблуждение, предлагаются тюнеры с незаконным использованием бренда Viasat по ценам, не соответствующим рыночным реалиям», – говорится в сообщении оператора.

Оператор предлагает ознакомиться с соответствующими публикациями (на картинках ниже).

У Viasat просят пользователей остерегаться таких сомнительных продавцов, чтобы защитить себя от покупки некачественного спутникового оборудования. Приобретать приемники рекомендуется у официальных партнеров Viasat.

Отметим, в декабре прошлого года Viasat расширил линейку оборудования для приема закодированного спутникового сигнала моделью приемника Strong SRT 7602. Рекомендуемая цена за ресивер составляет 1099 гривен.

Источник Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Все, что нужно знать о спутниковом кодировании украинских телеканалов

20 января 2020 ведущие украинские телеканалы хотят закодировать свой спутниковый сигнал. Зрителям бесплатного спутникового телевидения, …

Viasat начал рекламную кампанию по кодирования сигнала медиагруппы на спутнике

Оператор спутникового телевидения Viasat запустил рекламно-информационную кампанию «Всё пропало, а Viasat работает!». Об этом сообщает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *