Понедельник, 17 февраля, 2020

Новый сезон ток-шоу Савика Шустера стартует с обсуждения свободы слова

Савик Шустер возвращается в прямой эфир после межсезонного перерыва.

«Конец эпохи жадности, бедности, лжи?» — на такую ​​тему планируют поговорить в студии Шустера в первой программе нового сезона.

«Станет ли 2020 год тестом на профпригодность для правительства? Что уже изменилось в жизни украинцев за полгода? Имеет ли право государство контролировать информацию?» — такие вопросы озвучены в официальном анонсе на Facebook-странице шоу.

Поэтому, ждем зажигательную дискуссию об успехах и неудачах правительства и законопроект о медиа №2693.

По информации наших источников, в студию «Свободы Слова» Савика Шустера планирует прийти министр культуры Бородянский, — очевидно на разговор собственно о свободе слова.

Прямой эфир начнется в 21:00 на канале «Украина» в пятницу 24-го января.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Савик Шустер возвращается на телеканал «Украина»

С 6 сентября на канале «Украина» стартует новое социально-политическое ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера». Программа …

Зачем Портнову NewsOne, и как он при Януковиче строил телеканал под Шустера

На прошлой неделе отец внефракционного нардепа Евгения Мураева — поклонник Путина и «русского мира» Владимир Мураев — передал в …