Понедельник, Сентябрь 25, 2017
Домой > Новости > ЧЕШСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ «OCKO TV» УХОДИТ С ASTRA, 19.2 E
Музыкальный чешский телеканал "OCKO TV" информирует (в том числе через бегущую строку на экране) о том, что с 1 апреля текущего года он прекращает трансляции со спутниковой группировки Astra 19.2 East.

С 30 октября прошлого, 2007 года данный музыкальный телеканал вещает со спутника Astra - в позиции 23.5 гр. в.д. - на частоте 10.862 Н, SR 22000.

ЧЕШСКИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ «OCKO TV» УХОДИТ С ASTRA, 19.2 E

С 1 апреля канал останется только на этих параметрах и уйдет с "19-ой" Астры.

Поводом к переходу на 23.5 градуса стала — по словам представителя канала — растущая популярность позиции 23.5 Е и относительно недорогая арендная плата за транспондерную ёмкость.

взято с Tele-Sat.INFO

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Александр Ткаченко стал бенефициаром провайдера Viasat

Спутниковый провайдер Viasat изменил структуру собственности. Теперь его бенефициарным собственником является генеральный директор группы 1+1 …

Телеканал партии «Свобода» получил предупреждение

На прошлой неделе львовский аналоговый телеканал «НТА» (ЧП «НТА – Незалежне телевізійне агентство»), находящийся в сфере влияния …