Среда, 1 апреля, 2020

Украинские телеканалы отказываются от зрителей в студиях

От зрителей в студиях отказались Прямой канал, ICTV, «1+1» и «Суспільне».

Из-за ситуации с коронавирусом украински телеканалы начали отказываться от участия зрителей в студиях своих ток-шоу.

12 марта программа «Эхо Украины» на Прямом канале вышла без зрителей в студии. По словам ведущего Матвея Ганапольского, в ближайшее время студия ток-шоу будет пустой.

Аналогичное решение было принято командой программы «Право на владу».  12 марта студия ток-шоу также была без приглашенных зрителей: «Сегодня (12 марта – ред) эфир по всем правилам карантина без зрителей в студии».

16 и 23 марта политическое ток-шоу «Свобода слова» выйдет в эфир с пустыми трибунами в студии. Такое решение было принято руководством канала ICTV, сообщает пресс-служба вещателя.

По сообщению канала, каждый понедельник в студию приглашают 100 гостей – специальная социологическая выборка, а также до 20 спикеров и экспертов: «На эфиры двух ближайших передач, 16 и 23 марта, «Свобода слова» не будет приглашать зрителей, чтобы предотвратить возможное распространение коронавирусной инфекции. Решение приняли согласно постановлению городской власти ограничить массовые мероприятия в Киеве, в которых задействованы более 60 человек».

«Суспільне» также сообщило, что эфир их программы «Зворотній відлік» будет без участия зрителей.

«В понедельник, 16 марта, в 21:30 в студии политического ток-шоу «Зворотній відлік» ведущие, гости и эксперты будут говорить без участия аудитории. Такое решение приняли, чтобы не подвергать зрителей опасности из-за объявленного в Украине карантин», – сообщила пресс-служба.

Источник Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.