Пятница, 22 января, 2021

Нацсовет сообщил об изменениях в работе в связи с карантином

Выдача лицензий регулятором будет осуществляться каждый четверг с 10:30 до 15:00.

В период с 17 марта по 3 апреля члены Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и руководители структурных подразделений не будут проводить личный прием граждан, однако будут отвечать на письма, сообщается на сайте регулятора.

Кроме того, вход в помещение Нацсовета будет ограничен: будут пропускаться только те представители лицензиатов, которые имеют официальные приглашения.

«Национальный совет напоминает представителям СМИ, что все заседания регуляторного органа транслируются онлайн на YоuTube-канале, и просит воспользоваться такой возможностью для освещения хода заседаний по тем вопросам, которые их интересуют. Трансляцию заседаний можно просматривать в вестибюле помещения Национального совета, – сообщается на сайте. – Всю корреспонденцию просим оставлять в ящике, который установлен на первом этаже».

Регулятор также обратил внимание телерадиоорганизаций, что выдача лицензий Национального совета субъектам информационной деятельности будет осуществляться каждый четверг с 10:30 до 15:00.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет обещает наказывать за политическую «джинсу» и скрытую рекламу

Накануне выборов регулятор будет мониторить эфир. Национальный совет по вопросам телерадиовещания призвал лицензиатов во время избирательного …

Нацсовет назначил внеплановую проверку «1+1»

Претензии связаны с языковым вопросом. В Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания поступило обращение …