Среда, 1 апреля, 2020

«Интер» сообщает об участившихся случаях мошенничества

Телеканал сделал заявление.

Телеканал «Интер» информирует, что в последнее время участились случаи интернет-мошенничества: аферисты публикуют рекламу различных товаров и услуг с упоминанием телеканала «Интер» и его ведущих. Об этом пишет пресс-служба.

Также злоумышленники занимаются фишингом – используют бренд телеканала «Интер» для незаконного сбора конфиденциальных данных интернет-пользователей. Таким образом мошенники обманывают людей, спекулируя на популярности и доверии к уважаемому миллионами зрителей телеканалу.

Телеканал официально заявляет: «Интер» и наши ведущие не рекламируют и не продают сомнительные препараты, лекарства и не предлагают пройти опросы за вознаграждение. Мы оперативно отслеживанием такие фейки и отправляем информацию для блокировки страниц мошенников. Мы призываем всех быть бдительными и внимательными и доверять только информации, опубликованной на официальном сайте и страницах телеканала в соцсетях».

Источник Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Медведчук опроверг слухи о покупке доли телеканала «Интер» у Фирташа

После сообщения западных СМИ о том, что Верховный суд Австрии согласился экстрадировать собственника телеканала «Интер» …

Суд разрешил экстрадировать владельца телеканала «Интер» в США

Уж не знаю, что сегодня чувствует владелец телеканала «Интер», но день у него явно не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *