Вторник, 15 сентября, 2020

Объединенную редакцию Hromadske возглавит главред Agravery

Hromadske (ОО «Громадське. ТВ») объединяет все платформы в единую редакцию, которую с апреля 2020 года возглавит главред Agravery Наталия Гузенко, сообщается на сайте Hromadske.TV.

«Новая главный редактор начнет работу на Hromadske с апреля 2020 года. К этому времени организационная структура редакции будет трансформирована для интеграции в нее самостоятельных платформ Hromadske-International, Hromadske-Ru и других. Исполнять обязанности руководителя редакции до апреля будет и.о. главреда Влад Азаров», — указано в сообщении.

Конкурс на должность главного редактора Hromadske был объявлено 7 февраля 2020 года.

«Объединенная редакция — это профессионалы в различных сферах визуальной и текстовой журналистики (документалистика, соцсети, видео и текстовые эксплейнеры т.д.). Редакция объединит все наши платформы, каждая из которых самодостаточна, но одновременно контент для них проходит экспертизу команды спецкорреспондентов, ответственных за ключевые «биты», — подчеркивает председатель общественной организации «Громадське. ТВ» Юлия Банковая.

Объединение редакций, как поясняют в Hromadske, проходит с целью синергии активов и усиления эффективности.

Гузенко работает в СМИ с 2002 года. В течение 14 лет была политическим и экономическим обозревателем, редактором газеты «День», еженедельников «Контракты», «Инвестгазета» и других. Имеет восемь лет опыта работы редактором, пять из них — главным редактором. До перехода на Hromadske возглавляла отраслевой портал Agravery.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.