Среда, 1 апреля, 2020

Viasat расширяет предложение каналов для всех своих пакетов

Без доплаты.

Учитывая общенациональный карантин, введенный из-за пандемии коронавируса, официальный оператор спутникового телевидения Viasat выражает поддержку всем своим абонентам и предлагает доступ без дополнительной оплаты к ряду телеканалов независимо от выбранного тарифного пакета. Об этом сообщила пресс-служба оператора.

Таким образом на период карантина, который предварительно пройдет с 18 марта по 4 апреля, Viasat открывает доступ без дополнительной оплаты к рейтинговым детским и фильмовым телеканалам в составе своих пакетов:

«Национальный» : популярные детские каналы — Nickelodeon, Nick Jr., Nicktoons, и фильмовые каналы — TV1000, TV1000 Action и ViP Comedy;

«Семейный»: детские Nickelodeon, Nick Jr., Nicktoons, а также телеканалы, транслирующие последние новинки мирового кино и входят в дополнительный пакет «Премьер» — VIP Megahit и VIP Premiere;
«Престижный» и «Престижный HD» — VIP Megahit и VIP Premiere.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украинские телеканалы отказываются от зрителей в студиях

От зрителей в студиях отказались Прямой канал, ICTV, «1+1» и «Суспільне». Из-за ситуации с коронавирусом …

Viasat представляет новые каналы в пакетах Семейный, Престижный, Престижный HD и Премиум

Встречайте новые каналы С сегодняшнего дня пакеты Семейный, Престижный, Престижный HD и Премиум пополняются двумя …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *