Вторник, 15 сентября, 2020

«Киевстар ТВ» и 1+1 media открывают доступ к видеобиблиотеке для всех пользователей услуги

На время карантина.

В связи с пандемией коронавируса видео-платформа «Киевстар ТВ» открыла для всех своих пользователей доступ ко всем новостным и 6 детским телеканалам, а также к видеобиблиотеке онлайн-кинотеатра ivi без дополнительной платы. Об этом сообщает пресс-служба 1+1 media.

Библиотека состоит из более 7000 фильмов и сериалов, а предложение будет действовать с 20 марта по 5 апреля.

На сегодня в тарифной линейке «Киевстар ТВ» есть три пакета услуг − «Базовый», «Комфортный», «Максимальный HD», каждый из которых отличается наполнением. Но, чтобы поддержать абонентов, которые вынуждены остаться дома на период карантина, оператор обеспечивает равный доступ к контенту всем пользователям «Киевстар ТВ», независимо от выбранного ими тарифа.

Для тех абонентов, которые пользуются услугами «Киевстар ТВ» только на смартфоне, также доступен тариф без дополнительной платы «Легкий», в котором в наличии есть 57 телеканалов и базовая видеотека. На период с 20 марта по 5 апреля в тариф также добавлены все 50 новостных телеканалов, доступных в предложении оператора, включая иностранные; ряд детских, среди которых − канал «ПлюсПлюс», семейство каналов Nickelodeon; некоторые фильмовые каналы, которые ранее были доступны только в платных пакетах, как, например, Spike, Paramount Channel и другие.

«Из-за эпидемии коронавируса и объявленного общенационального карантина многие вынуждены работать удаленно, а дети и школьники − проводить время исключительно дома. Несмотря на новые условия всем нам важно сохранять позитивный настрой и быть заодно. Поэтому мы приняли решение расширить тарифное предложение «Киевстар ТВ» и открыть абонентам платформы без дополнительной платы доступ к ряду телеканалов и видеобиблиотеке. Надеемся, что этот непростой период наши пользователи смогут провести с пользой и насладиться доступом к широкому ассортименту качественного и интересного контента», − прокомментировал Павел Рыбак, руководитель проекта «Киевстар ТВ».

Главными преимуществами «Киевстар ТВ» являются:

— более 170 телеканалов и более 7000 фильмов и сериалов в видеобиблиотеке от ведущих украинских и международных киностудий;

— возможность просматривать контент на 5 устройствах без дополнительной платы (смартфон, планшет, ноутбук, SmartTV и ТВ-тюнер);

— функция «Пауза эфира» и «ТВ-архив» (возможность сохранить эфир и просматривать его позже).

Источник Телекритика

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.