Среда, 3 июня, 2020

Apple откроет бесплатный доступ к своим сериалам

Через приложение Apple TV.

Apple TV + открыла бесплатный доступ к коллекции оригинальных сериалов и фильмов через приложение Apple TV.  Об этом сообщает Deadline.

Для жителей США бесплатный доступ открыли 9 апреля, а в других странах смотреть шоу можно будет с 10 апреля. Все программы бесплатны и не требуют подписки.

Доступ к программам можно получить по адресу apple.co/FreeForEveryone в приложении Apple TV. Приложение Apple TV доступно на устройствах Apple, некоторых смартфонах Samsung и LG, а также на устройствах Amazon Fire TV и Roku.

Среди шоу от Apple TV +, которые можно будет посмотреть бесплатно, следующие.

«Королева слонов»
Документальный фильм о дикой природе, рассказанный Чиветелем Эльжиофором, который был удостоен Международной премии в области кинематографии «Кино для мира» и является лауреатом двух номинаций «Приз зрительских симпатий», включая «Лучший рассказ» и «Лучший документальный фильм о науке и природе». Шоу рассказывает о животных, которые находятся на грани вымирания.

«Маленькая Америка»
«Маленькая Америка» от Ли Айзенберга и исполнительных продюсеров Кумаила Нанджиани, Эмили В. Гордон и Алана Янга — это антология, в которой представлены восемь реальных историй об иммигрантах в Америке.

«Дом с прислугой»
Психологический триллер от М. Найт Шьямалана, который рассказывает о паре, которая пережила смерть своего новорожденного ребенка.

«Ради всего человечества»
Сериал рассказывает альтернативную историю мира, в котором СССР опережает США, и первым отправляет человека на Луну.

«Дикинсон»
В комедийном сериале с участием номинанта на премию «Оскар» Хейли Стейнфельд показывают размышления о жизни молодой поэтессы Эмили Дикинсон.

«Помощники»
Сериал для дошкольников от создателей «Улицы Сезам». В центре шоу — монстры, которые должны помочь детям научиться основам программирования.

«Послания призрака»
Ремейк сериала для подростков 1992 года. Каждый эпизод рассказывает об одном литературном произведении, включая классику и более современные книги. По сюжету, герои пытаются освободить литературных персонажей из книг.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Онлайн-сервис «Амедиатека» выпустил приложение для приставки Apple TV

21 декабря, онлайн-сервис «Амедиатека» выпустил приложение для приставки нового поколения Apple TV. Значит, уже в …

Дождь стал первым каналом с вещанием на Apple TV 4.0

Телеканал «Дождь» первым из российских каналов выпустил приложение для приставки Apple TV четвертого поколения. Найти …