Суббота, Ноябрь 25, 2017
Домой > Новости > Повсеместный triple play

Российский телекоммуникационный холдинг "ЭР-Телеком" до конца 2008 г. начнет предоставлять услуги triple play во всех регионах присутствия. Оператор, обслуживающий на сегодня около 20 тыс. абонентов triple play, рассчитывает увеличить абонентскую базу к концу года в 8 раз.

"ЭР-Телеком" запустил услуги triple play в Перми, Самаре, Ижевске и Челябинске. В начале апреля услуга будет запущена в Оренбурге. До конца года, охватив услугами triple play все крупные города присутствия, оператор рассчитывает перевести на triple play до 20% абонентской базы, или около 150 тыс. клиентов.

Повсеместный triple play

По словам представителей "ЭР-Телекома", проект не потребовал дополнительных инвестиций, так как построенные в городах сети предполагали возможность предоставления всех услуг.

По подсчетам оператора, с помощью предоставления телефонии (продвигается под брендом "Горсвязь") ARPU одного абонента удастся увеличить приблизительно на $7-12 в месяц.

Напомним, что помимо "ЭР-Телекома" на региональном рынке России действуют такие компании, как "Национальные кабельные сети", также планирующие в этом году начать предоставление услуг triple play (см. новость ComNews от 4 марта 2008 г.). Планируют развивать triple play и в "Стрим ТВ", подконтрольном АФК "Система", и в "Мультирегионе", озвучивавшим планы по triple play еще в 2007 г.

© ComNews
20.03.2008

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В «Телекритике» – новый шеф-редактор

Многострадальный сайт «Телекритика» снова обрел официального главу: шеф-редактором ресурса стала арт-критик Мария Хрущак. Мария работает …

В Google опровергли изменение алгоритмов для понижения выдачи новостей RT и Sputnik

Google не намерена менять алгоритмы для изменения ранжирования выборочных сайтов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на …