Среда, 3 июня, 2020

Украинские телеканалы покажут пасхальные богослужения

Прихожане трех церквей смогут увидеть службы в прямом эфире.

На Пасху телеканалы будут вести трансляции богослужений. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский в Facebook.

«Рад, что, согласно социологическим опросам, почти 90% украинцев, понимая всю сложность ситуации, планируют провести Пасху дома. У нас есть договоренности с украинскими медиагруппами, поэтому вы сможете посмотреть трансляцию богослужений из всех церквей как на наиболее рейтинговых, так и на других телеканалах, включая региональные», — отметил президент.

Прямые трансляции пасхальных богослужений Украинской греко-католической церкви, Православной церкви Украины и Украинской православной церкви обеспечат телеканалы: ICTV, «UA: Первый», «1+1», «Украина», «Интер».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Зеленский уволил двух членов Нацсовета по ТРВ и переназначил двух по своей квоте

Президент Украины Владимир Зеленский прекратил полномочия четырех членов Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания …

Нацсовет придет с проверкой на Прямой — «оскорбляли Зеленского»

Запись трансляции с ведущим Сергеем Поярковым проверена: зафиксированы «определенные высказывания» Нацсовет Украины по вопросам теле- …