Воскресенье, Сентябрь 24, 2017
Домой > Новости > Главный по ребрендингу
На должность директора по маркетингу ЗАО "Стрим-ТВ" назначен Дмитрий Багдасарян, ранее работавший в самарском операторе "СМАРТС". Одной из основных его задач на новом посту станет завершение ребрендинга "Стрима".

Главный по ребрендингу

В ноябре 2007 г. "Система Масс-Медиа" (СММ) объявила о выводе на рынок единого сквозного бренда "Стрим". До этого медиакомпании, принадлежащие СММ, предоставляли услуги под разными торговыми марками. Начиная с 2008 г. под единым брендом будут предоставляться все мультимедийные услуги СММ. Ребрендинг "Стрима" стоил СММ $30 тыс. (см. новость ComNews от 19 ноября 2007 г.).

Также Дмитрию Багдасаряну на новом месте предстоит повысить эффективность маркетинговых коммуникаций, разработать и реализовать единую маркетинговую стратегию и расширить портфель инновационных услуг на базе модернизируемых сетей (к примеру, IPTV, HDTV).

"Дмитрий Багдасарян хорошо знаком с региональной спецификой, что очень важно для нашей компании, учитывая активную региональную экспансию и переход на филиальную структуру", — говорит генеральный директор "Стрим-ТВ" Андрей Володин.

По информации СММ на ноябрь 2007 г. "Стрим-ТВ" объединял более 70 кабельных компаний в 38 городах России с абонентской базой более 1,7 млн клиентов. Оператор с прошлого года начал развивать филиальную структуру в различных федеральных округах.

"Дмитрий Багдасарян обладает значительным опытом в области инноваций. В его активе, в частности, разработка концепции (в компании регионального оператора "СМАРТС". — Прим. ComNews) бесплатных вызовов на три "любимых" номера, впоследствии реализованной всеми федеральными операторами сотовой связи, и узкосегментированных тарифов, участие в запуске проекта MVNO в Поволжье, а также других инновационных услуг", — дополняет Андрей Володин.

Досье ComNews

Дмитрий Александрович Багдасарян родился в 1979 г. В 2001 г. с отличием окончил Поволжскую государственную академию телекоммуникаций и информатики по специальности "Радиосвязь, радиовещание и телевидение". Имеет диплом MBA, кандидат технических наук. В 2001-2007 гг. работал в ЗАО "СМАРТС", пройдя путь от оператора абонентского отдела, инженера технических служб, руководителя службы новых технологий и услуг до директора по маркетингу. В 2007-2008 гг. являлся руководителем продуктового маркетинга корпоративного центра российского оператора "Мобильные ТелеСистемы".

ЗАО "Стрим-ТВ" создано в октябре 2006 г., присутствует в более чем 40 городах РФ, абонентская база — 1,76 млн домохозяйств. "Стрим-ТВ" является ключевым активом ОАО "Система Масс-Медиа" (СММ), управляющего медийными активами АФК "Система".

ТАТЬЯНА ЗОЛОТОВА
© ComNews
20.03.2008

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Telekom Austria первой в Европе перевела свою DTH-платформу на вещание исключительно в HEVC-кодировке

Telekom Austria завершила модернизацию DTH-спутниковой платформы, которая обеспечивает вещание для абонентов в Чехии и Словакии, …

Роман Выбрановский запускает на канале «UA:Перший» новую программу

Телеведущий канала «UA:Перший» Роман Выбрановский объявил о запуске новой программы под названием «До справи» («К …