Среда, 8 декабря, 2021
Forbes

Forbes Украина запустил ток-шоу на YouTube

Первый выпуск стартовал 20 апреля.

Издание «Forbes Украина» на своем YouTube-канале запустило интеллектуальное шоу под названием Be smart.

По сути, шоу являет собой серию интервью главного редактора Владимира Федорина с основателями и директорами украинских компаний, экспертами рынка. Первым гостем стал Тарас Кицмей, основатель компании SoftServe, которая сегодня входит в тройку крупнейших IT-работодателей Украины. Интервью Владимир проводит удаленно. Есть титры, а также важные выдержки из беседы.

Во время беседы Кицмей рассказал, каким образом SoftServe использует кризис для увеличения эффективности, проводит сокращение персонала или заработных плат, с помощью кого планирует перейти из первой лиги глобального IT-бизнеса в высшую.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Минкультуры просит YouTube закрыть страницы NewsOne, ZIK, «112 Украина»

Министерство культуры и информационной политики просит YouTube закрыть страницы телеканалов NewsOne, ZIK, «112 Украина» на …

YouTube обвинили в нечестной конкуренции и потребовали у Google 6 млрд долларов

В сети появилась информация об иске Rumble к Google — видеоплатформа требует от ИТ-гиганта 6 …