Четверг, 6 августа, 2020

Viasat и Canal Digital могут объединяться

Платформы платного телевидения Nordic Canal Digital и Viasat могут объединиться. Решение было принято сегодня Европейской комиссией (ЕК), которая сегодня дала зеленый свет объявленному слиянию Viasat Consumer, Nordic Entertainment Group, с платным телевидением Canal Digital, оператором Telenor.

В новом бизнесе каждая компания будет владеть 50 процентами акций и, как ожидается, обеспечит значительный синергизм и обеспечит лучшее предложение для акционеров и клиентов.

Ожидается, что сделка будет завершена 5 мая 2020 года.

Новая компания будет работать под собственным именем и будет базироваться в Стокгольме и Осло. Компания будет работать на открытой платформе, предоставляющей контент от нескольких поставщиков, и станет важным партнером по дистрибуции для группы NENT для платных телевизионных каналов (с июня переименовывается в «V»), бесплатный телевизионный канал и сервис потоковой передачи Viaplay остаются в собственности группы NENT и широко принадлежат. доступны на сторонних платформах.

Совместная платформа Viasat и Canal Digital будет работать на спутниках Thor 5, Thor 6 и Thor 7, то есть в положении 0,8 ° W. Постепенно система шифрования Videoguard подключается к программам платформы Canal Digital, так что антенны клиентов Viasat могут поворачиваться в положение 0,8 ° W.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Встречайте новый канал «Донбасс»

Предлагаем вашему вниманию новый региональный информационно-развлекательный канал «Донбасс», который с 22 июня будет входить во …

С 1 июня обновления во всех пакетах Viasat

Viasat добавляет 2 канала в HD качестве — «Украина 24 HD» и «Апостроф ТВ HD», …