Среда, 3 июня, 2020

«Слуга народа» Ткаченко призвал фракцию к бойкоту эфиров Шустера

Депутат от «Слуги народа», глава Комитета ВР по вопросам гуманитарной и информационной политики Александр Ткаченко больше не намерен ходить на на эфиры к Савику Шустеру, а также призывает коллег по фракции присоединиться к этому «флешмобу».

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Ткаченко пишет на странице в Facebook, реагируя на инцидент, о которов вчера вечером сообщил сам Дубинский.

«Можно по-разному относиться к Александру Дубинскому», — пишет Ткаченко, называя последнего «неординарной личностью».

«И вот его приглашают в шоу Шустера на канале Ахметова. Через пресс-службу «Слуги народа». Анонсируют в эфире. Затем «не могут» с ним связаться. Он приезжает — его не пускают в студию», — пишет нардеп.

Он напоминает, что в истории укрТВ бывало разное.

«Порошенко прорвался в эфир Плюсов, хотя его туда не приглашали — и его получасовой спич был в эфире, впрочем, чтобы человека, которого пригласили на Свободу слова (!) и не позволили ее проявить — не помню», — пишет Ткаченко.

Он вспоминает, что был пару недель назад сам скайпом в эфире у Шустера.

«Хотя и непростые у нас отношения. Думал, как-то он возвращается к Свободе слова. Впрочем, нет. Когда речь о деньгах на угле и метале — Донбасс порожняк не гонит. В результате в эфире те, кто не против политики самого богатого человека в Украине — поднимать цены на электроэнергию и останавливать АЭС в пользу угля. Хотя среди этих гостей в это время только Дубинский мог предоставить альтернативную точку зрения», — отмечает Ткаченко.

Он подчеркнул, что больше на эфиры к Шустеру не пойдет,  а также призвал коллег по фракции присоединиться к этому «флешмобу».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Депутат от «Слуги народа» считает, что пора «приглушить» свободу слова

Об этом депутат Ольга Василевская-Смаглюк сказала в комментарии Народный депутат Верховной Рады от партии «Слуга …

На белорусском телеканале покажут сериал «Слуга народа»

11 ноября Государственный белорусский телеканал «Беларусь 1» покажет три сезона комедийного сериала «Слуга народа». Об …