Среда, 3 июня, 2020

Цукерберг объявил о запуске сервиса групповых видеочатов Messenger Rooms

Создатель Facebook Марк Цукерберг объявил о запуске бесплатных групповых видеочатов Messenger Rooms. Сервис уже могут опробовать пользователи в США и Канаде, в течение следующей недели он будет доступен по всему миру.

Messenger Rooms, как подчёркивают создатели, в отличие от других сервисов видеозвонков, предназначен для социальных взаимодействий. Его запуск продиктован ситуацией с пандемией, когда людям по всему миру приходится сидеть по домам. Messenger Rooms поможет создать «эффект присутствия тех людей, кто не безразличен».

Вы можете создать отдельную комнату (Room) и пригласить нескольких друзей по ссылке, или вы можете создать комнату для одной из ваших групп, или для мероприятия, которое вы планируете. Вы также можете создать комнату для всех своих друзей в верхней части ленты новостей и просто посмотреть, кто зайдёт поздороваться, — сообщает Цукерберг.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Facebook временно снизит скорость видео

Жителей Европы предупредили, что в Facebook и Instagram будет временно снижена скорость потокового видео, передает …

Facebook будет платить Reuters за фактчекинг

Для этого издатель запустил новое подразделение Reuters Fact Check. Компания Facebook будет платить информагентству Reuters за проверку информации в …