Среда, 3 июня, 2020

Apple TV+ приобретет контент сторонних производителей

Сервис меняет свою контентную стратегию.

Apple намерена приобрести у сторонних продакшенов и правообладателей контент для стриминга Apple TV+. Таким образом в компании хотят дополнить библиотеку, передаетbloomberg.com.

Компания решила изменить свою контентную стратегию и тем самым укрепить свои позиции на рынке, дополнив оригинальный каталог контентом от сторонних продакшенов. Хотя изначально Apple планировала сфокусировать платформу только на оригинальном контенте. Отметим, что Netflix, Hulu и Disney+ уже давно и весьма активно предлагают неоригинальный контент.

Голливудские студии лицензируют свой старый контент для использования на Apple TV+. На данный момент, в приложении Apple можно подписаться на Starz, Showtime и HBO. Топ-менеджмент полагал, что эти подписки смогут удовлетворить потребности клиентов в стороннем контенте, однако этот подход не оправдал себя. Из 10 млн подписчиков Apple TV+ к февралю 2020 года только 50% воспользовались этим предложением.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Онлайн-сервис «Амедиатека» выпустил приложение для приставки Apple TV

21 декабря, онлайн-сервис «Амедиатека» выпустил приложение для приставки нового поколения Apple TV. Значит, уже в …

Дождь стал первым каналом с вещанием на Apple TV 4.0

Телеканал «Дождь» первым из российских каналов выпустил приложение для приставки Apple TV четвертого поколения. Найти …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.