Среда, 3 июня, 2020

Телеканал «Рада» начинает вещание на границе с оккупированными территориями

Цифровые передатчики установлены в Херсонской, Донецкой и Луганской областях.
В рамках развития цифрового телевидения Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины выдал парламентскому телеканалу «Рада» разрешения на временное вещание на территориях с особым режимом вещания. Об этом сообщаетинформационное управление аппарата Верховной Рады Украины.

Цифровые передатчики стандарта DVB-T2 установлены на телевышках в Херсонской, Донецкой и Луганской областях. С 20 мая сигнал телеканала «Рада» будет распространяться в Краматорске, Авдеевке, Угледаре, Горняке, а также в населенных пунктах Покровского, Марьинского, Ясиноватского и Славянского районов Донецкой области.

На Херсонщине телеканал будет доступен для жителей Скадовского, Каланчакского, Каховского и Чаплинского районов. Передатчик, установленный в селе Чонгар, обеспечит сигнал телеканала «Рада» в городе Армянск, а также в Джанкойском и Красноперекопском районах АР Крым.

На Луганщине телеканал «Рада» будет доступен в Луганске и Станично-Луганском районе.

В ближайшее время планируется улучшение качества сигнала телеканала «Рада» в городах Волноваха, Мариуполь и Бахмутовка.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Парламентський телеканал відмовився транслювати новорічний #Євромайдан

Телеканал «Рада» відмовився транслювати новорічну ніч на Майдані Незалежності в Києві Як повідомили « Коментарям» …

Парламентский комитет потребовал увольнения директора телеканала «Рада»

Парламентский комитет по вопросам свободы слова и информации выразил недоверие руководству телеканала «Рада» и обратился …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.