Вторник, 15 сентября, 2020

Нацсовет после карантина внепланово проверит «1+1»

Из-за показа карты Украины без Крыма.

Реагируя на обращение Службы безопасности Украины, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 21 мая принял решение назначить внеплановую проверку ООО «Телерадиокомпания «Студия 1+1» (логотип «1+1»), г. Киев. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

СБУ обратилась к регуляторному органу с письмом по факту показа телеканалом карты Украины без оккупированного Крыма. «Мониторинг Национальной Рады 13 апреля зафиксировал размещение в выпуске новостей «ТСН» карты Украины без оккупированной Автономной Республики Крым со ссылкой на карту нашей страны, опубликованную на интернет-странице международной организации Nord Pool Spot. Это энергетическая европейская биржа, которая продает электроэнергию в странах Европы», — сказано в сообщении регулятора.

Проверка компании состоится после завершения карантина.

Источник

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Телеканал «1+1» проведет благотворительный марафон «Ти не один»

Собранные деньги направят на защиту врачей от COVID-19. Количество случаев заболевания COVID-19 среди украинских врачей …

«1+1» готує спецпрограмування до Дня чорнобильської трагедії

У Міжнародний день пам’яті телеканал «1+1» покаже спецвипуск Антона Птушкіна про Чорнобиль та серіал «Чорнобиль» …