Четверг, 22 октября, 2020

Megogo будет транслировать бои Top Rank

Медиасервис приобрел эксклюзивные права на показ в Украине событий американской боксерской промоутерской компании.

Megogo приобрел эксклюзивные права на показ в Украине событий американской боксерской промоутерской компании Top Rank. В течение года все топовые профессиональные боксерские бои будут доступны зрителям медиасервиса, передает пресс-служба.

Все события медиасервис будет собирать в разделе «Спорт» и на отдельном интерактивном канале Megogo Ринг, запуск которого состоится в ближайшее время. Зрители смогут смотреть, как прямые трансляции, так и события, которые уже прошли.

В этом году Top Rank запланировал 26 событий, среди которых бои с украинскими профессиональными боксерами Василием Ломаченко, Александром Гвоздиком и Виктором Постолом, а также с мировыми боксерами Тайсоном Фьюри (Англия), Теренсом Кроуфордом (США), Наоя Иноуэ (Япония) и другими.

Уже 9 июня 2020 года, во вторник, состоится первый бой после длительного перерыва. В нем встретятся чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Шакур Стивенсон и Феликс Карабалло.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Megogo стал производить аудиокниги

Сервис собирается фокусироваться на современной украинской литературе, а также на новинках украинских издательств. Медиасервис Megogo выпустил первые …

Megogo запускает собственный интерактивный 4К-канал

На канале покажут самые популярные разножанровые фильмы ультрачеткого качества. На медиасервисе Megogo начал вещание первый …