Суббота, 11 июля, 2020

StarLight Entertainment вошла в состав Film.ua Group

Компания будет продолжать заниматься созданием масштабных сценических шоу.

К Film.ua Group присоединилась компания Stage Show Company, ранее известная на рынке как StarLight Entertainment. Она будет продолжать заниматься созданием масштабных мультижанровых сценических шоу и перформансов, но уже в составе Группы, передает пресс-служба.

Компания зарекомендовала себя на рынке как производитель современных, масштабных, инновационных проектов, среди которых 3D-шоу «Вартові мрій», «Дім таємничих пригод», 5D-шоу «Winterra. Легенда казкового краю», «Резиденция Деда Мороза» и инновационный проект «Лапландия 360».

«Среди наших стратегических задач — лидерство не только в сегменте аудиовизуального контента, но и в целом на рынке энтертейнмента Украины. Динамичное развитие Live шоу — мировой тренд, и мы хотим дать возможность украинской аудитории стать частью этого процесса. Уверены, что объединение опыта наших коллег, стратегический подход, огромный креативный потенциал и синергия всех бизнес-направлений Film.ua Group позволит нам создать новый раздел в креативной индустрии Украины», — прокомментировала Виктория Ярмощук, CEO Film.ua Group.

Источник

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

елеканал украинских сериалов FILMUADrama стал доступен в дистрибуции

Кинокомпания FILM.UA Group совместно с эксклюзивным агентом по дистрибуции «Виа Медиа» начинают сотрудничество в сфере …