Пятница, Ноябрь 24, 2017
Домой > Новости > НТВ+ будет транслировать «Нику», которую вручают сегодня
Сегодня в Театре российской армии состоится вручение кинематографической премии "Ника". Пройдет церемония уже в 21-й раз. В этом году лидерами по числу номинаций стали фильмы "Монгол" и "Простые вещи" — обе картины представлены в шести категориях, в том числе и в номинации "Лучший фильм"

НТВ+ будет транслировать «Нику», которую вручают сегодня

На звание лучшего фильма 2007 года также претендуют "Груз 200", "Путешествие с домашними животными" и "Русалка". Лауреат другой отечественной кинематографической премии "Золотой Орел" фильм Никиты Михалкова "12" в борьбе за звание лучшей ленты не участвует по просьбе его же авторов. Та же история с "Александрой" и лентой "1612".

В номинации лучший режиссер представлены Алексей Балабанов ("Груз 200"), Сергей Бодров ("Монгол") и Алексей Попогребский ("Простые вещи"). Лучшего актера выбирали из Сергея Гармаша ("12"), Константина Лавроненко ("Изгнание") и Сергея Пускепалиса ("Простые вещи"). На звание "Лучшей актрисы" номинированы Евгения Добровольская ("Артистка"), Ксения Кутепова ("Путешествие с домашними животными") и Мария Шалаева ("Русалка").

В 19:00 телеканал НТВ+ начнет прямую трансляцию церемонии. А в субботу 22 марта в 23:30 ее запись покажут по СТС.

Полный список номинантов премии можно посмотреть здесь.

http://www.film.ru/newsitem.asp?id=5633

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В «Телекритике» – новый шеф-редактор

Многострадальный сайт «Телекритика» снова обрел официального главу: шеф-редактором ресурса стала арт-критик Мария Хрущак. Мария работает …

В Google опровергли изменение алгоритмов для понижения выдачи новостей RT и Sputnik

Google не намерена менять алгоритмы для изменения ранжирования выборочных сайтов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на …