Четверг, 6 августа, 2020

Megogo стал производить аудиокниги

Сервис собирается фокусироваться на современной украинской литературе, а также на новинках украинских издательств.

Медиасервис Megogo выпустил первые аудиокниги собственного производства. Сервис собирается фокусироваться на современной украинской литературе, а также на новинках украинских издательств, обещая регулярное появление новых аудиокниг. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Первыми аудиокнигами собственного производства стали сборники краткой прозы «Можливо, завтра» и «Безодня» украинской писательницы и режиссера Марыси Никитюк, которая их и озвучила. Уже до конца июля библиотеку Megogo пополнят ещё около 10 новых аудиокниг.

«Ещё осенью прошлого года, как только мы начали развивать направление аудиокниг, увидели, что украинского аудиоконтента достаточно немного. И уже тогда мы начали переговоры и планирование по поводу его создания собственными силами. Озвучивать книги будут как профессиональные дикторы, так и авторы книг. Кроме них, к нашей продакшн-команде мы привлекли звукорежиссёров и продюсеров производства. Поэтому отныне всем желающим будет доступен уникальный и качественный аудиоконтент с удобным функционалом», – рассказывает Иван Шестаков, директор по стратегическому развитию Megogo.

Megogo Audio – это недавно созданное направление медиасервиса, которое имеет около 7 тыс. аудиокниг, несколько сотен подкастов, часть из которых собственного производства. С самого начала раздел «Аудио» был доступен для пользователей приложения Megogo на смартфонах. Все подкасты бесплатны даже для незарегистрированных пользователей. Большинство аудиокниг доступны по основной подписке Megogo, а некоторые – по поштучной продаже по аналогии с фильмовыми премьерами. Кроме того, доступно определенное количество бесплатного книжного аудиоконтента.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Александр Ткаченко призвал OTT / VOD-платформы и медиагруппы поддержать украинцев в период карантина

Сейчас формируется полный перечень инициатив, который будет передан в Минкультуры. 18 марта, по инициативе Александра …

Megogo збільшив бібліотеку безкоштовних фільмів через карантин

У зв’язку з періодом карантину медіасервіс Megogo поповнив бібліотеку безкоштовного контенту. Про це повідомляє пресслужба …