Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Новый владелец «Имеди» не ведет переговоры о продаже
Гражданин США Джозеф Кей, объявивший себя новым владельцем грузинской оппозиционной телекомпании "Имеди", отрицает, что ведет переговоры с грузинскими властями по поводу продажи им телекомпании. Как заявил Кей, он же - Иосиф Какалишвили, никаких связей с властями Грузии у него нет. Ранее телеканал принадлежал Бадри Патаркацишвили. Он внезапно скончался 12 февраля в Лондоне.

Новый владелец «Имеди» не ведет переговоры о продаже

Законным владельцем телеканала считает себя семья Патаркацишвили. Инна Гудавадзе — вдова Патаркацишвили — выступила с открытым письмом, в котором обвинила власти Грузии в создании проблем для возобновления работы "Имеди". "Самозванцы провозгласили себя хозяевами телерадиокомпании и пытаются продать ее правительству. Но они не имеют на это права, потому что я и моя семья являемся законными владельцами "Имеди", — говорится в письме.

13:37

Выпуск 13:00 21.03.2008

Обсудить на форуме!

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Из Украины депортирован журналист грузинского оппозиционного канала «Рустави-2»

В пятницу, 17 ноября, правоохранители задержали для депортации из нашей страны восемь граждан Грузии. Одним …

Члены партии «Народный контроль» обзавелись двумя телеканалами

Спутниковый информационно-музыкальный телеканал RTI и львовский региональный телеканал «НТА», подконтрольные главе экономического совета ВО «Свобода» Игорю Кривецкому, сменили …