Четверг, 6 августа, 2020

До конца 2020 года Китай полностью откажется от аналогового телевидения

КНР запускает национальную наземную цифровую телесеть.

КНР запускает национальную наземную цифровую телесеть. В связи с этим до конца 2020 года страна полностью перейдет от аналогового телевидения к цифровому, передает Государственное управление радиовещания и телевидения (NRTA).

По данным NRTA, сегодня в Китае кабельным телевидением и спутниковым вещанием охвачено 210 млн и 130 млн домохозяйств соответственно, при этом в стране насчитывается более 5 тыс. телевизионных передающих станций с более чем 10 тыс. трансмиттеров цифрового телевидения.

NRTA пообещало приложить больше усилий для обеспечения районов, находящихся в крайней бедности, доступом к радио и телевизионным сигналам.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В Минкомсвязи РФ призвали регионы подготовиться к отключению аналогового телевещания

Регионы второй и третьей волны отключения аналогового эфирного телевещания должны тщательно подготовиться к переходу на …

В Минкомсвязи РФ предупредили о мошенничестве на фоне отключения аналогового ТВ

Мошенники на фоне отключения аналогового эфирного телевидения и перехода на «цифру» пытаются заключать договоры на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.