Пятница, 27 ноября, 2020

Apple TV+ получил эксклюзивные права на дистрибуцию контента от студии Мартина Скорсезе

Sikelia Productions и Apple заключили соглашение.

В апреле 2020-го стало известно, что Мартин Скорсезе ведет переговоры с Netflix и Apple о продюсировании своего нового фильма. Договориться удалось с Apple, передаетdeadline.com.

Компания заключила дистрибьюторское соглашение со студией Мартина Скорсезе Sikelia Productions. Отныне стриминговый сервис Apple TV+ будет первым показывать все продукты студии оскароносного режиссера.

Согласно документу, Apple получит право премьерных показов кино- и телепроектов от Sikelia Productions на стриминге Apple TV+. Известно, что соглашение будет действовать несколько лет, однако остальные детали сделки держатся в строгом секрете.

В частности, зрители платформы Apple TV+ первыми увидят фильм Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» (Killers of the Flower Moon), спродюсированный Apple. В создание этой картины технологичный гигант вложил порядка $180 млн.

Главные роли в фильме исполнят любимые актеры Скорсезе: Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро, а съемки стартуют в феврале 2021 года в Оклахоме (США).

Ранее Скорсезе сотрудничал с Netflix. Результатом этой коллаборации стал фильм «Ирландец» с бюджетом $159 млн.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Google стал самым дорогим брендом в мире

Компании Google, Apple, Microsoft, Amazon и Facebook вошли в пятерку самых дорогих брендов в мире. …

Шансы Disney на покупку Netflix невелики, считают наблюдатели

Акции Netflix подскочили на фоне слухов о том, что Disney и Apple проявили интерес к …